La Casa

Acqua aromatizzata al Sambuco

Quando l’acqua fiorisce

Che si tratti di una tendenza del momento, o la semplice voglia di un contatto con la natura anche a tavola, l’acqua aromatizzata ai fiori è un’idea dissetante e creativa per celebrare le giornate di sole insieme agli amici. Fatevi ispirare dai diversi tipi di fiori che la bella stagione offre!

La ricetta è molto semplice e veloce. Procuratevi 250 g di fiori e 1 litro d’acqua. È sufficiente chiudere ermeticamente in un contenitori i fiori immersi nell’acqua secondo le dosi indicate e lasciare in immersione per circa 24 ore, agitando il barattolo ogni tanto. Dopo, filtrate l’acqua e utilizzatela.

Ma quali fiori usare? Il profumo del sambuco è da sempre il profumo dolce della primavera. Aggiungete il succo di mezzo limone ai fiori appena raccolti dalla pianta e privati dei gambi verdi.

Per un aroma più delicato e romantico, optate invece per i petali di rosa. Utilizzatene una parte per corredare il vassoio con il quale servirete la bevanda.

La menta dà un gusto rinfrescante e deciso. Aggiungete pezzettini di lime per rendere la bevanda ancora più aromatizzata.

Avete solo l’imbarazzo della scelta.

That writing a term paper call for &quotno more worksheets&quot comes from a place where that is all there is

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>