Secondo la cromoterapia, ogni colore è in grado d’influenzare in modo diverso l’umore. Allora, perché non applicarne i principi anche in cucina? In fondo, prima che per il palato, un piatto dev’essere una festa anche per gli occhi.
Ad esempio, per creare un’atmosfera rilassata e distesa, sono perfette le sfumature del blu e del viola. Come primo, allora, potete preparare dei maccheroni con salsa di cipolle rosse, a seguire maiale in salsa di mirtilli e insalata trevigiana spadellata. Per finire, aspic di more.
Dovete riappacificarvi con l’amica del cuore o con il fidanzato? Riportate la pace e l’equilibrio con un menù tutto verde, a base di muffin salati alle zucchine, gnocchi verdi con la rucola e una macedonia di mele verdi e kiwi. A fine cena, non vi ricorderete nemmeno più i motivi delle incomprensioni.
Per prepararvi alla primavera con una sferzata energizzante, via libera al giallo e all’arancione: tartine al salmone, risotto con zucca e rosmarino, poi ananas al maraschino.
Infine, per dichiarare il vostro amore e accendere la passione, sbizzarritevi con un menù tutto nei toni del rosso: spiedini di mozzarella e pomodori Pachino, pappa col pomodoro toscana, seguita da una voluttuosa coppa di fragole e panna.
In fondo, in cucina è bello sperimentare e farne di tutti i colori, no?
Do you https://www.homework-writer.com/ have any recommendations for the english classroom and what kinds of worksheet templates could be introduced
Io provo col menù tutto verde!
Io vado di giallo… non so resistere al risotto allo zafferano!