La tradizione narra che i giorni di fine Gennaio siano i più freddi di tutto l’inverno. E allora perché non combattere il gelo che c’è fuori arricchendo la nostra tavola con una mise en place dalle tonalità calde?
Scegliete una tovaglia di colore neutro e decorate la tavola con nastri in organza dai colori caldi: rosso, marrone, mattone, etc. Disponete sulla tavola stoviglie di colore bianco, per conferire un tocco di eleganza tradizionale. Abbinate poi tovaglioli di stoffa dai toni più scuri rispetto a quelli scelti per la tovaglia, in modo da creare un gioco di tonalità complementari. Per una tavola che vede il rosa come colore prevalente, saranno preferiti tovaglioli dalle nuance calde ed avvolgenti come bordeaux, marrone, o seal brown. Disponete i tovaglioli sopra ai piatti e decorate con un fiore così da creare una composizione affascinante e d’impatto. Una calla o un tulipano rosa sono fiori che ben si addicono ad una simile composizione, sia per la semplicità delle linee del bulbo, sia per la maestosità del lungo stelo. In alterativa potete sbizzarrirvi con altre tipologie di fiori tipici del mese di gennaio: ciclamini, narcisi e amarylls.
In collaborazione con Ferrero, vi suggeriamo un ultimo dettaglio: disponete al centro di ogni piatto un piccolo Rondnoir. Sarà un piacevole pensiero che strapperà subito un sorriso ai vostri ospiti e scalderà ulteriormente l’atmosfera.
Avete qualche altra idea per creare ambienti caldi e accoglienti?
Needless to add, when it comes to mobile security and children’s online well-being, parents choose mspy parental control app
Buonissima idea! Di solito utilizzo le candele ma preparare qualcosa per ogni ospite e’ davvero originale, un pensiero e un’attenzione semplice ma carina
Di solito utilizzo dei portatovaglioli dai colori variopinti e con qualche decorazione particolare