Oggi è primavera. Victor Hugo, in una sua poesia dedicata a quest’incantevole stagione, ha scritto che “in primavera sembra che tutto rida” e che perfino gli alberi siano felici di ritrovarsi insieme.
In effetti, non avete anche voi più voglia di condividere – con gli amici o le persone care – le sensazioni legate alla nuova stagione?
Allora portate in tavola i colori pastello che proprio in questi giorni spuntano ovunque! In collaborazione con Ferrero, ecco un’idea per un dolcissimo segnaposto.
Apparecchiate con dei piatti in delicate tonalità sorbetto, alternando i colori. Poi, con della carta azzurra o bianca, un paio di forbici e un po’ di colla, preparate delle bustine quadrate. Scrivete su ognuna il nome di ciascun commensale e poi adagiatela sul piatto, dopo averla riempita con dei Ferrero Rocher. Lasciate che qualche pralina faccia capolino dalla bustina e sia visibile sul piatto. Infine, disseminate ogni mise en place di fiorellini di zucchero (come quelli usati per decorare le torte, reperibili nel reparto dolci dei supermercati o nelle confetterie-pasticcerie).
Per un giorno, anche se non avete un giardino, avrete l’impressione di pranzare sotto gli albicocchi o i mandorli in fiore. Perché non si è mai sazi di poesia.
Your kid gets nervous or depressed when there is no internet signal
Bello!
Questa idea è poetica ma è facile!
Questi colori mi conquistano e sicuramente conquisteranno anche i miei ospiti. Grazie